Variando
Então, muito há, aliás, ô se há, na internet, um mundo de receitas culinárias. Para buscar a foto da "receita" em questão, topei com duas preciosidades:
- Receitas turcas;
- o Blog "As minhas receitas".
Ambos, são endereços de arquivo dos sites em questão. Mas eu sou admiradora do acaso, como muito maior fonte de boas descobertas.
Mas isso tudo eu disse para introduzir uma receitinha. Porque cozinhar não é para todo mundo. Mas às vezes a gente pode variar no simples e medíocre do dia-a-dia, tudo com muito pouco, usando aquilo que a gente tem na geladeira e/ ou despensa. Mas o mais importante, com pouco esforço! E quando eu falo pouco esforço na cozinha o que vem à mente imediatamente, hein, hein? Isso mesmo: MIOJO!! Então vamos à Miojo experience do dia (ou da noite, como queiram):
MIOJO COM REQUEIJÃO e BATATA PALHA
(de ladinho aqui: quem me ensinou nem deve se lembrar, foi a Lu Bicalho, lá nos idos de UFMG)
- cozinhe o miojo (3 minutos apenas);
- coloque uma colher de requeijão num prato fundo(ou quantas quiser, que a gente é democrático);
- coloque o miojo quente por cima;
- em cima disso tudo, espalhe a batata palha.
PRONTO!
E se você tiver receitinha de miojo mande pra mim que eu não tenho vergonha de publicar!
- Receitas turcas;
- o Blog "As minhas receitas".
Ambos, são endereços de arquivo dos sites em questão. Mas eu sou admiradora do acaso, como muito maior fonte de boas descobertas.
Mas isso tudo eu disse para introduzir uma receitinha. Porque cozinhar não é para todo mundo. Mas às vezes a gente pode variar no simples e medíocre do dia-a-dia, tudo com muito pouco, usando aquilo que a gente tem na geladeira e/ ou despensa. Mas o mais importante, com pouco esforço! E quando eu falo pouco esforço na cozinha o que vem à mente imediatamente, hein, hein? Isso mesmo: MIOJO!! Então vamos à Miojo experience do dia (ou da noite, como queiram):
MIOJO COM REQUEIJÃO e BATATA PALHA
(de ladinho aqui: quem me ensinou nem deve se lembrar, foi a Lu Bicalho, lá nos idos de UFMG)
- cozinhe o miojo (3 minutos apenas);
- coloque uma colher de requeijão num prato fundo(ou quantas quiser, que a gente é democrático);
- coloque o miojo quente por cima;
- em cima disso tudo, espalhe a batata palha.
PRONTO!
E se você tiver receitinha de miojo mande pra mim que eu não tenho vergonha de publicar!
Comentários
Saudade!!
Beijos.